Меню:

Главная страница

Антимикробные

Белковая диета

Грибы

Диета

Диетическое питание при ожирении

Жаропонижающие

Желудочно-кишечные заболевания

Желчегонные и мочегонные средства

Жиры

Каши

Кисели

Лекарственные растения

Молоко и молочные продукты

Морсы

Натуральные адаптогены

Натуральный детокс

Общеукрепляющие, богатые витаминами фрукты и овощи

Овощные соки для лечебного питания

Опасные продукты

Орехи

Отхаркивающее

Питание при сахарном диабете

Половая сила

При анемии

При болезнях печени и желчного пузыря

При гипертонии

При дефиците витамина А

При дефиците витамина С

При дефиците витаминов группы B

При дефиците железа

При дефиците йода

При дефиците кальция

При дефиците никотиновой кислоты

При заболеваниях мочеполовой системы

При заболеваниях почек

При кашле и заболеваниях горла, простуде

При плохом зрении

При проблемах с кожей

Противовирусные, от гриппа

Противовоспалительные

Пряности и приправы

Сердечно-сосудистые заболевания

Соки овощные и фруктовые

Соки овощные и фруктовые - проблемные статьи

Фруктовые и ягодные соки - живые витамины

Фрукты экзотические - проблемные статьи



Ученые рекомендуют при дисбактериозе в качестве антимикробного средства есть - смотрите дальше

Сейчас я перечислю растительные продукты, которые мы особенно рекомендуем при дисбактериозе:
брусника – уменьшает рост грибков рода Кандида;
абрикос – уменьшает процессы брожения, воздействует на протей, стафилококк, энтерококк, синегнойную палочку;
земляника – уменьшает рост стафилококка, стрептококка, энтерококка;
сок кизила – воздействует на бактерии дизентерийной группы, сальмонеллы;
клюква – препятствует брожению, воздействует на протей, сальмонеллы, шигеллы;
барбарис – воздействует на стафилококк, стрептококк, бактерии дизентерийной группы, энтерококк;
малина – уменьшает рост стафилококка, стрептококка, энтерококка, шигелл;
черника – уменьшает рост стафилококка, энтерококка, шигелл, протея;
плоды шиповника – уменьшают рост стафилококка, эшерихий;
рябина черноплодная – оказывает антимикробное действие;
черная смородина – оказывает антимикробное действие, воздействует на стафилококк, энтерококк, протей, шигеллы;
лук – уменьшает рост эшерихий;
гвоздика – воздействует на эшерихии, протей, синегнойную палочку, грибки рода Кандида;
яблоки – уменьшают рост протея, шигелл;
чеснок – воздействует на протей;
хрен – антимикробное действие, воздействует на протей, синегнойную палочку;
укроп – уменьшает рост протея;
тмин – воздействует на протей;
редька черная – уменьшает рост протея, синегнойной палочки;
перец стручковый – воздействует на протей, грибки;
морковь – уменьшает рост сальмонелл, клостридий, грибков рода Кандида, простейших;
корица – воздействует на эшерихии, протей, синегнойную палочку, грибки рода Кандида.

Ацидофилин уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике

Оказывается хрен побеждает микробов

Ученые рекомендуют при дисбактериозе в качестве антимикробного средства есть - смотрите дальше

Фрукт умбу известен своим антимикробным действием

Чеснок устраняет гнилостные процессы, дисбактериоз, убивает бактерии и усиливает иммунитет
















Популярная медицинская энциклопедия ©2009 med-000.ru